0.0172600700 c

Соус Кимчи, SUZUKA, 1,8 л, пл/бут.

Нет изображения

650 р

В состав продукта входит множество ингредиентов, которые в сочетании образуют великолепный сложный вкус. Соус можно использовать как маринад, добавлять при жарке и тушении, а также подавать в отдельной плошке. Кроме того, он является важным ингредиентом для нескольких видов роллов и суши. Вкусовая основа для приготовления квашенной китайской капусты Предварительно просоленную пекинскую капусту нужно промазать между листами этим соусом. Бутылка, пластик.

Артикул 03605
Организатор НатаТэнгу 22.4
Категория Соусы и приправы


Вопрос организатору НатаТэнгу
Китайские острые соусы бывают светлыми и темными. Светлые соусы отличаются более соленым и острым вкусом, тогда как темные чаще используются в повседневном рационе: ими подчеркивают и оттеняют вкус гарниров и супов. Самым популярным в Китае считается соевый соус, который может иметь достаточно жгучи
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь