0.0542800709 c

124 р
Один из самых популярных соусов паназиатской кухни. Традиционно, его используют в качестве дип-соуса для курицы.
Подходит для подачи к говядине,свинине, рыбе, морепродуктам, тофу. Имеет сладко-острый вкус. Состав: сахар 40%, вода 30,18%, перец чили 22%, соль 4%, чеснок 2,5%, кукурузный крахмал, уксусная кислота, стабилизатор ксантановая камедь. Бутылка, стекло.
Вопрос организатору НатаТэнгу
Жители Таиланда не представляют своей жизни без острых приправ. Почти все их традиционные пасты и соусы содержат жгучий перец. Вкус приправы зависит лишь от его доли в общем объеме: соус может быть, как сладковатым, так и обжигающим.
Традиционной тайской острой приправой является соус «Шрирача».
Традиционной тайской острой приправой является соус «Шрирача».