0.0470100616 c

Рис нешлифованный, отруби сохранены 500 гр.

Нет изображения

94 р

Уникальность нешлифованного риса была впервые отмечена в 19 веке. В Азии в те годы развивалась болезнь бери-бери (авитаминоз В1). Причем бедные индонезийцы болели ей меньше, чем зажиточные. Основой их рациона был нешлифованный рис, тогда как более состоятельные питались белым. Благодаря наличию отрубной оболочки нешлифованный рис сохраняет больше полезных веществ, чем шлифованный: в 6 раз больше витамина В1, в 4 раза - витамина РР, в 2 раза больше магния, цинка и фосфора, в 12 (!) раз больше кле

Артикул Крупы, семена для проращивания
Организатор Bravo 23.0
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь