0.0401901006 c

Масло оливковое "Латзимас" Extra Virgin 250 мл с/б

Нет изображения

335 р

Обозначение Extra Virgin на этикетке говорит о том, что перед Вами масло первого прессования, то есть полученное непосредственно путем механического отжима свежих оливковых плодов. Ценность масла категории Extra Virgin в том, что в нем удается сохранить все витамины микроэлементы, содержащиеся в свежих оливках. Поэтому масло всегда имеет вкус и аромат оливок.
Масло категории Extra Virgin используется, в основном, для заправки холодных блюд (салатов, соусов, маринадов).

Артикул Масло оливковое "Латзимас" ЭВ 250 мл
Организатор Gesionna 22.6
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь