Holy Land / Сахарное мыло -Жидкое мыло для жирной кожи или подготовки к пилингу
1600 р
–42%922 р
|
Распив 100мл
10 шт в наличии |
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать |
Распив в таре с дозатором.
Сахарное мыло. Хит. Подходит для подростков с постоянными высыпаниями, гнойничками.
при глубокой чистке и обезжиривании кожи оказывает антисептическое действие, создает на поверхности кислую среду, которая не дает размножаться грибковым и другим болезнетворным бактериям,
нормализует работу сальных желез и уменьшает жирный блеск кожи,
уменьшает и подсушивает уже имеющиеся высыпания
сужает поры,
- уменьшает воспаления и заживляет раны,
- способствует осветлению посттравматических рубцов
Это мыло имеет специфическую текстуру сиропа и разработано для глубокого очищения, обезжиривания и подсушивания жирной кожи с акне, а также для подготовки кожи к пилингам. Высокая концентрация сахара создает на коже естественную антисептическую среду
Использовать 3 раза в неделю либо как рекомендует ваш косметолог - предварительно вспенив в руках.
Сахарное мыло в основном обезжиривает, подсушивает и осветляет кожу, а ихтиоловое мыло уменьшает салоотделение кожи, успокаивает кожу, способствует быстрому разрешению воспалительных элементов.
Полный список ингредиентов
Сахароза (Sucrose) — натуральный сахар (актив: стоит на первом месте состава, глубоко очищает, подсушивает воспаления, сужает поры и выступает как природный антисептик).
Вода (Aqua) — основа средства.
Сок лимона (Citrus Medica Limonum Juice) — актив: содержит природные AHA-кислоты (лимонную и аскорбиновую), мягко отшелушивает, осветляет комедоны, регулирует ph и контролирует выделение кожного сала.
Лауретсульфат натрия (Sodium Laureth Sulfate / SLES) — поверхностно-активное вещество (ПАВ), которое отвечает за очищение и создание пены.
Кокамид ДЭА (Cocamide DEA) — вспомогательный ПАВ из кокосового масла, делает пену густой и стабильной.
Этилгексилглицерин (Ethylhexylglycerin) — безопасный смягчитель кожи и со-консервант.
Бензофенон-4 (Benzophenone-4) — УФ-фильтр, который защищает цвет и стабильность самого косметического средства от воздействия солнечных лучей.
Феноксиэтанол (Phenoxyethanol) — безопасный консервант, защищающий средство от размножения бактерий.
Красители желтый и красный (CI 19140, CI 17200) — придают мылу узнаваемый коньячно-карамельный оттенок.

Любимый лосьон, а доставка просто мгновенная, спасибо