165 р
Универсальная острая приправа для мяса с выраженными пряными тонами. Особенно хорошо проявляет себя в блюдах из говядины и баранины. Создает вкусовую палитру, характерную для традиционной кухни стран Северной Африки (Марокко, Тунис, Алжир, Египет). Состоит только из натуральных ингредиентов высочайшего качества.
Состав: пряности сушеные (перец (чёрный, белый, красный), горчичное семя, кориандр, тмин), соль морская, овощи сушеные (паприка, лук, морковь, томаты).
Рекомендации: В кухне стран Магриба религиозная традиция исключает свинину, отдавая предпочтение баранине, козлятине и телятине. Мясо жарят обычно без жира на раскаленной сухой сковороде. На его поверхности образуется твердая корочка, которая удерживает сок, благодаря чему блюдо получается очень нежным и сочным. Приправой «Аль Магриб» следует посыпать горячее блюдо перед употреблением, также можно добавлять в маринад или в готовящееся блюдо за 5-7 минут до окончания приготовления.