0.0171601019 c

Печень трески по Приморски

99 р

81 р

Товара нет в наличии

Срок годности 24 месяцев с даты изготовления при температуре от 0 до +20° С и относительной влажности воздуха не более 75 %. РПК Большекаменский
Печень трески – ценный источник жирорастворимых витаминов А, D, Е и полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6. Это тот самый «рыбий жир», который в прошлом веке давали детям в садах и школах для укрепления здоровья. На его основе разработаны многие современные профилактические препараты и биологически активные добавки. 100 г печени трески обеспечивают четыре с половиной суточных нормы потребления витамина А, половину дневной нормы витамина Е и 20% суточной потребности в витамине D. Печень трески – «зимнее сокровище»
Такой насыщенный полезными веществами продукт, как печень трески, рекомендуется употреблять регулярно. Но в холодное время года ее присутствие в меню особенно полезно. Почему?

Зимой, тем более в северных широтах, часто развивается недостаточность и дефицит жирорастворимых витаминов. Тогда организм становится более восприимчивым к инфекциям, повышается риск развития болезней сердца и сосудов, обостряются воспалительные процессы.

Также установлено, что дефицит витаминов A, D и Е приводит к преждевременному старению кожи. Поэтому можно сказать, что как источник витаминов печень трески – настоящее «зимнее сокровище». К тому же продукт прекрасно усваивается и обладает оригинальным вкусом.

Артикул Р9-1
Организатор Фаворитка 20.7
Категория Рыбные консервы


Качественные рыбные консервы из рыбы акватории Японского и Охотского и Берингова морей. Произведены по ГОСТУ.
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь