297 р
Срок годн 17.09.2026
Токпокки – культовый фаст-фуд в Корее. Это небольшие рисовые брусочки тток, которые тушатся в разнообразных соусах. Текстура палочек очень нежная и мягкая, похожая на пастилу. Благодаря тому, что рис сам по себе не имеет вкуса, а впитывает его из горячего соуса, вы можете на основе всего одного ингредиента приготовить десятки вариаций токпокки:
— С умеренно острыми сырными соусами;
— С кисло-сладкими и сладко-острыми подливами на основе томатов, фруктов, корейских соевых и перцовых паст;
— С огненными и пряными соусами с перцем, чесноком, луком и специями.
Токпокки можно приготовить в микроволновке или на обычной плите: просто залейте палочки готовым соусом средней густоты и прогрейте несколько минут, чтобы соус проник в рисовые клецки.
Не острая, но требует варки