240 р
Срок годн 05.08.2026
Токпокки — это традиционное корейское блюдо, состоящее из мягких рисовых палочек с соусом. Пряный сливочный вкус сыра в сочетании с нежными рисовыми палочками поднимет настроение, а рис к тому же является ценным источником растительного белка. Ароматное азиатское блюдо отличается замечательным вкусом и готовится всего за пару минут.
Способ приготовления: Высыпать на сковороду рисовые палочки и соус, залить 100мл воды. После закипания воды убавить огонь и продолжить готовить на медленном огне до загустения соуса. Употребить сразу после приготовления.
Состав: рис, соус (сухая сыворотка, сахар белый, молочно-сливочная смесь, тертый сыр чеддер, молотый красный перец, сушеный лук, L-глутамат натрия, соль пищевая, порошок курицы, сухой соевый соус, сушеная морковь, декстрин, сушеная петрушка, чесночный порошок, олеорезин паприки, ароматизатор «сыр чеддер»).
Совсем чуть-чуть острая, можно не вприть, лапша как стекляная