0.0580901010 c
23 р
Двойная польза! Корнеплоды золотисто-желтого цвета повышают иммунитет, а белые – ускоряют обмен веществ и очищают от шлаков. Сочную, сладкую репу, достигшую ? 8-10 см убирают спустя 50-70 дней от всходов. Мякоть плотная, с мягким вкусом, без горечи. Овощи можно использовать в пищу в сыром, квашеном и запеченном виде. И корнеплоды, и ботва содержат большое количество витаминов, микроэлементов и клетчатки. Урожайность высокая, до 4,5 кг/м2. Фасовка 1г
Отзывы о товаре
45
Абсолютно не соответствует фото и описанию. Ни цвет, ни форма. Ни одного мазрового цветка, обычные ромашки жёлтого цвета. Обман