0.0322101021 c

Гонконг Чой Сум — Китайская Спаржевая Капустка — Early Green Choy Sum Hong Kong

128 р

В Гонконге Чой Сум является одним из самых популярных овощей, используемых в местной кухне, которая представляет собой стиль приготовления пищи, происходящий из региона Гуандун в Китае. Чой Сум хорошо сочетается в блюдах с чесноком, луком, имбирем, перцем, цитрусовыми, анчоусами, беконом, уткой, моллюсками, бобовыми, картофелем, грибами, брокколи, морковью, снеп горохом, шпинатом, арахисом и в винегретах. Едят как сырой, так и в приготовленном виде, жареной, пареной, бланшированной, в супах и гарнирах!

Сеют в ранние сроки на расстоянии 10 на 20 сантиметров! К столу готова уже через 20-40 дней после всходов. К осени вызревают семена.

Артикул Китайская Спаржевая Капустка
Организатор Люляша 18.5
Категория Семена овощей
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь