0.0092001009 c

Аодзиру ячменный с молочнокислыми бактериями, 30 пакетиков

1200 р

Товара нет в наличии

💥 НОВИНКА
Аодзиру из молодых листьев ячменя напоминает вкус чая матча. Основа для аодзиру производится в экологически чистой зоне – на острове Кюсю. Этот зеленый напиток содержит широкий спектр сбалансированных питательных веществ, таких как пищевые волокна, железо, витамины, кальций и магний. Молодые ячменные листья измельчаются в чистом виде с добавлением щитовидных молочнокислых бактерий, которых в суточной дозе 30 миллиардов! Такое название они приобрели благодаря тому, что выполняют защитную функцию всего организма.

Положительный эффект от приема:
Улучшение пищеварения. Молочнокислые бактерии поддерживают баланс микрофлоры в кишечнике, улучшая пищеварение и предотвращая такие проблемы, как запоры или диарея.
Поддержание иммунной системы. Здоровая микрофлора в кишечнике усиливает работу иммунной системы.
Регулирование уровня холестерина в крови, что благоприятно воздействует на здоровье сердечно-сосудистой системы.
Улучшение состояния десен, снижение риска зубных заболеваний.
Поддержание здоровья кожи. Регулярное применение уменьшит воспаление кожи, придаст ей здоровый вид.
Улучшение метаболизма и нормализация веса.
Активные компоненты:
пищевые волокна - 1,08 г, железо - 0,37 мг, кальций - 12,39 мг, калий - 66,9 мг, магний - 3,78 мг, витамин Е - 0,20 мг, фолиевая кислота - 18,00 мкг, витамин К - 56,7 мкг, β-каротин - 174,3 мкг.

Состав:
порошок травы ячменя (с острова Кюсю), молочнокислые бактерии (стерилизованные).

Способ применения:
принимать от 1 до 2 пакетиков в день. Необходимо тщательно растворить содержимое каждого пакетика примерно в 100 мл прохладной или теплой воды, молока и т. д.

Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска:
30 пакетиков по 3 г.

Страна-производитель:
Япония, Green Farm/Kyushu Yakuhin Kogyo.

Артикул 4529052003914


Японский Аодзиру - это зелёный сок различных растений, богатый витаминами, минералами, аминокислотами и различными микроэлементами, большим количеством клетчатки.

Известный японский фармацевт и доктор Йошихиде Хагивара посвятил десятки лет исследованиям зелени ячменя. Ни одно из исследуемых им р
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь