0.0092001009 c

"Аодзиру из капусты кале (Кюсю, Япония) 44 уп"

1800 р

1550 р

Замена 4529052003624
Кале в Японии называют травой долголетия, по содержанию питательных веществ с этим растением не сравнится ни один из фруктов или овощей. Люди, употребляющие в пищу капусту кале, двигаются быстрее, а стареют медленнее остальных. Причиной служат содержащиеся в ней антиоксиданты, нейтрализующие свободные радикалы.
Кале:-улучшает иммунитет;
-стимулирует выработку красных кровяных телец;
-активизирует процесс вывода шлаков и токсинов;
-повышает жизненный тонус.
В капусте кале в 7,2 раз больше каротиноидов, чем в зелёном перце; в 2,2 раза больше витамина C, чем в грейпфруте; в 3,3 раза больше клетчатки, чем в салате латук; в 2 раза больше кальция, чем в молоке; в 4,5 раза больше антиоксидантов в виде полифенолов, чем в помидорах; в 2,1 раза больше лютеина, необходимого для глаз, чем в шпинате.
Польза:- Серосодержащие соединения помогают печени синтезировать ферменты, которые нейтрализуют потенциально токсичные вещества.
- В капусте кале содержится вдвое больше бета-каротина, чем в шпинате, поэтому она также защищает от раковых заболеваний.
- Благодаря высокому содержанию в капусте кале витамина А, она способствует профилактике сухости глаз, куриной слепоты и выкидыша. Она богата витамином К, необходимым для нормального свертывания крови.
Применение: 1-2 пакетика в день. Порошок разводят в холодной или теплой воде, молоке, соке 100-200 гр. и выпивают, как коктейль. Для улучшения вкуса, лучше перемешивать в шейкере, но не обязательно. Не использовать горячую жидкость.
Сырье для данного продукта - 100% натуральная листовая капуста, выращенная на территории острова Кюсю. Листья молодой листовой капусты обрабатываются и имеют текстуру, сходную с текстурой чая матча.

Артикул 4536304012150 // 4582351890302


Японский Аодзиру - это зелёный сок различных растений, богатый витаминами, минералами, аминокислотами и различными микроэлементами, большим количеством клетчатки.

Известный японский фармацевт и доктор Йошихиде Хагивара посвятил десятки лет исследованиям зелени ячменя. Ни одно из исследуемых им р
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь