656 р
250гр. молотый помол крупный
|
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать | |
250гр. молотый помол мелкий
|
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать | |
250гр. молотый помол средний
|
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать | |
250гр зерна
|
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать |
Ростер для обжарки LORING S70 PEREGRINE
Степень обжарки эспрессо
Регион Кочере
Разновидность местные
Способ обработки мытый
Высота произрастания 1900–2000 м
Урожай 2024/2025
Оценка Q-грейдера 86
Сочный кофе с нотами спелого лимона, нектарина, жасмина и лемонграсса.
Кофе свежего урожая классической мытой обработки с этапом влажной ферментации пачмента под водой в течение 18 часов.
Мелкие фермеры в сезон сбора урожая собирают кофейные ягоды и доставляют их на станцию Банко Готити. На станции сотрудники вручную сортируют поступившую партию, чтобы удалить недозрелые, перезрелые или поврежденные ягоды. Затем ягоды депульпируют при помощи дискового депульпатора и ферментируют кофе под водой, а после ферментации пачмент промывают в чистой воде и переносят сушиться на африканские кровати в течение двух недель.
Потому, что кофе отвратительный! Он не должен быть таким! Полное разочарование