Набор из 8 видов овощных карри и соусов для риса NISHIKIYA KITCHEN 8-Item Set of Vegetable Curry & Rice Sauces
4351 р
Набор из 8 разновидностей карри и соусов для риса NISHIKIYA KITCHEN объединяет блюда разных кухонь мира - от индийских и японских до корейских, с акцентом на овощи, бобовые и грибы, без добавления искусственных компонентов.
Champignon Curry - ароматный острый карри, приготовленный на основе шампиньонов. Грибы используются и в соусе, и в качестве основного ингредиента, придавая блюду насыщенный вкус и глубину.
Ratatouille Curry - карри с ярким томатным вкусом и легкой кислинкой, дополненный пряными травами. В составе крупные кусочки цуккини, красного перца и нут, что создает приятную текстуру и насыщенность.
Chunky Vegetable Curry - нежное карри с пониженным содержанием соли. В соусе и начинке использованы различные овощи, благодаря чему вкус получается мягким, но насыщенным. Не содержит 8 основных аллергенов, а потому подойдет и взрослым, и детям.
South Indian Bean & Vegetable Soup Curry - легкий пряный суп-карри в стиле южноиндийского самбара. Основа - бобовое пюре с насыщенным вкусом, дополненное кислинкой тамаринда и лимона, с легкой остротой специй. В составе запеченный баклажан, лук, вяленые томаты и цельные листья карри.
Chickpea Rich Tomato Curry - сытное карри с нутом в густом соусе из томатов и жареного лука. Блюдо приправлено фирменной смесью специй в североиндийском стиле, что придает ему насыщенный аромат и глубину вкуса. Нут остается плотным и сохраняет приятную текстуру.
Fresh Cheese & Spinach Curry - насыщенное индийское карри с соусом на основе шпината, томатов, лука и сливок. Фреш-сыр в сочетании с зеленью и сливочной основой создает мягкий, но богатый вкус. Дополнительно ароматизирован оригинальной смесью специй в североиндийском стиле.
North Indian Mushroom Curry - ароматное североиндийское карри, где в основе обжаренный лук и жареный лук-шалот, придающие соусу карамельную глубину. Грибы используются и в соусе, и как основное наполнение, создавая богатый грибной вкус.
Korean Chige - острая заправка для риса в стиле корейского мисо-чиге. В основе мисо с добавлением пасты кочхуджан, красного перца и кунжутного масла, благодаря чему вкус получается глубоким и пряным. В составе говядина и пять видов овощей, что делает блюдо сытным и насыщенным.