139 р
Килька ТМ БАРС в томатном соусе производится по традиционному рецепту из неразделанной балтийской кильки, предварительно обжаренной с томатами и пряностями. Выловленная в Балтийском море рыба отличается большим размером и жирностью по сравнению с черноморской, поэтому часто даже после обработки сохраняет свою форму и не разваливается на мелкие кусочки. Завод по переработке находится в Калининградской области в непосредственной близости к местам вылова, в связи с чем в обработку попадает свежая рыба, а не мороженая.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0 до 25 и относительной влажности воздуха не более 75%, открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов.
Состав
Килька балтийская, томатная паста, сахар, масло подсолнечное, мука пшеничная, лук, соль пищевая, кислота уксусная, экстракт пряностей.
Не рекомендую закупку и организатора! Замятые консрвы морская капуста с кальмаром, в магазине такие не покупаю, в этих консервах еда окисленная, есть такие нельзя, если не хотите отравления. В банка с натуральным лососем, неизвестная рыба, мало кусочков в томатной заливке с овощами и горохом, за что я заплатила такие деньгт. Не понятно и обидно