2514 р
1933 р
Панкреатин — это пищеварительный фермент поджелудочной железы свиньи. Панкреатин содержит натуральные ферменты: протеазу (переваривает белки), амилазу (переваривает углеводы) и липазу (переваривает жиры).
Количество на порцию:
Панкреатин 10Х (свиной) (эквивалентно 2000 мг) - 200 мг
Амилаза - 50 000 единиц USP
Протеаза - 50 000 единиц USP
Липаза 4000 единиц
Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза, желатин (капсула), порошок МСТ (триглицериды средней цепи) и диоксид кремния.
МСТ из кокосового/пальмоядрового масла.
Размер порции - 1 капсула.
Порций в упаковке - 100.
На фото 10мл, в описании 30мл