2666 р
1кг зерна
|
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать |
Ростер для обжарки LORING S70 PEREGRINE
Степень обжарки эспрессо
Регион Киндио
Разновидность катурра
Способ обработки хани
Высота произрастания 1600 м
Урожай 2024
Оценка Q-грейдера 86
Лёгкий кофе с нотами черники, тёмного винограда, красного апельсина и тёмного шоколада.
Ещё один лот свежего урожая из Колумбии от наших основных партнёров в этой стране — компании Cofinet и её руководителя Фелипе Арчила.
Кофе вырастила Хелена Салазар на своей ферме Ла Леона в регионе Киндио. Она сотрудничает с компанией Cofinet и продаёт свой кофе через них.
У Хелены есть муж Хайро и сыновья Фелипе и Карлос, которые тоже имеют собственные фермы. Кофе с разных ферм этой семьи регулярно появляется в нашем ассортименте.
Этот лот обработали методом хани, то есть сразу после сбора ягоды депульпировали и отправили сушиться на патио в течение трёх недель, не забывая регулярно перемешивать и переворачивать, чтобы кофе сушился равномерно.
Любимый кофе)) Постоянный участник этой закупки