Готовая основа для риса Оякодон с яйцом и курице Maruha Nichiro Golden Donburi Oyakodon Chicken & Egg Rice Bowl
271 р
Maruha Nichiro Golden Donburi Oyakodon Chicken & Egg Rice Bowl - это готовая основа для популярного японского блюда Оякодон. Продукт представляет собой густой, ароматный соус с нежными кусочками куриного мяса, сочным луком и воздушной яичной заливкой. Вкус сбалансированный - слегка сладковатый, с мягким умами от бульона и соевого соуса. Консистенция как у домашнего Оякодон - яйцо нежное, курица сочная, лук чуть хрустит.
Это идеальное решение для быстрого ужина или обеда - просто выложите содержимое на горячий рис или лапшу. Низкокалорийный продукт (всего 62 ккал на упаковку) станет отличным выбором для легкого и сбалансированного питания.
Состав: лук, яйцо, переработанные продукты из куриного мяса, соевый соус, ферментированный соус-приправа, сахар, экстракт куриного мяса, экстракт ламинарии, приправа (бонито), гидролизованный белок, экстракт бонито, поваренная соль, порошок бонито / загустители (модифицированный крахмал, ксантановая камедь), усилители вкуса (аминокислоты и др.), антиоксидант (витамин С), полифосфат натрия, подкислитель, каротиноидный краситель.
Пищевая ценность (140 г): энергия 62 ккал, белки 4.8 г, жиры 1.1 г, углеводы 8.3 г, натрий 696 мг, соль 1.8 г, калий 101 мг, фосфор 63 мг.
Как готовить: перед подачей можно разогреть в горячей воде (не вскрывая пакет, погрузить в кипяток на 3-5 минут) или выложить в миску и разогреть в микроволновой печи 1,5 мин. Подавать на горячем рисе в стиле традиционного донбури. Также можно использовать как топпинг для лапши (удон, соба, сомен).