235 р
Без глютена.
На одну порцию оладий, смешайте 1/3 смеси для выпечки, 140-150 мл молока любого (коровьего, орехового, кокосового и пр) и 2 ст. л. сахара, желательно нерафинированного, или сиропа топинамбура. Можно добавить 1 яйцо, так оладьи будут пышнее. Перемешать все до однородности, вбить 2 ст. л. растительного или сливочного масла. Все тщательно перемешать
Разогреть сковороду. Обжарить оладьи с двух сторон до румяной корочки. Если у вас сковорода имеет антипригарное покрытие, то зажить можно без масла.
Оладьи подаются с сиропом топинамбура , кленовый, агавы, финиковым сиропом, а также агодами и мягкими фруктами (бананы, мягкая груша), сгущенным молоком, медом, вареньем, джемом.