346 р
Сублимационная сушка - последнее слово техники. Ягоды собирают, очищают от плодоножек, моют, затем помещают в специальную камеру шоковой заморозки. Там клубника моментально замерзает - это нужно, чтобы ягоды не потеряли свой вид и форму во время сушки. А дальше самое интересное - замороженную клубнику помещают в сублимационную камеру, где ягоды сушатся в полном вакууме при отрицательной температуре! Да-да. Абсолютно никакого нагрева, абсолютно никакой химической обработки и посторонних веществ.
Готовая сублимированная клубника - уникальный продукт, в котором абсолютно не содержится воды! Зато в полной мере сохранены витамины, клетчатка, минеральные вещества. И ещё волшебный вид и аромат!
Такое лакомство абсолютно точно понравится и детям, и взрослым - ведь домашняя клубника сублимационной сушки - это изысканное и очень полезное лакомство!
Любимые чаи,все вкусные