7300 р
Японский кухонный набор KAI RC-5076
Японский кухонный нож KAI
Уникальная конструкция KAI позволяет лезвию проходить внутрь рукоятки, достигая хорошего баланса между рукояткой и лезвием
и выдающейся долговечности. Он безопасен для посудомоечной машины и всегда может использоваться гигиенически.
Он имеет обтекаемый дизайн ручки с хорошей шкалой пальцев и высоким захватом.
Он устойчив к ржавчине и совместим с посудомоечными машинами и сушилками для посуды.
Santoku- В переводе «сантоку» означает тройное предназначение. Является универсальным,
предназначен для рубки зелени и овощей, с лёгкостью справится с разделкой мяса и рыбы, измельчит филе на фарш.
Не предназначен для разделки замороженного мяса, разрубания костей и суставов.
Предпочтительнее использовать для работы с продуктами мягкой консистенции.
Размер:
Общая длина 293 мм
Ширина лезвия 48 мм
Высота рукоятки 18 мм
Длина лезвия 165 мм
Толщина лезвия 2 мм.
Вес: 138 гр.
Материал: лезвия изготовлен из нержавеющей стали высокой твердости
Рукоятка: Термостойкая смола
Сталь 5Cr15MoV – хромистая нержавеющая сталь, легированная молибденом и ванадием
Японские кухонные ножницы KAI
Кухонные ножницы с зазубренными прижимными лезвиями!
Тонкое неровное лезвие с зубчатым лезвием затрудняет скольжение.
Лезвие можно отсоединить, чтобы их можно было разобрать и помыть.
Можно использовать в посудомоечных машинах и сушилках для посуды.
Размеры:Ш9,8×В24,0×Г1,3 см
Вес:82 г
Материал:
Лезвие:нержавеющая сталь
Винты: нержавеющая сталь
Ручка: полипропилен
Произведено: Япония
Каждый нож Kai создан безупречным: он прочен, остр, удобен и идеально лежит в руке, позволяя вам сове
Точит быстро, но как по мне хотелось бы конечно поострее, но в целом для быстрой заточки вариант намного лучше чем обычные китайские из топшопа