150 р
131 р
Закупку рекомендую,товар нужный. Все достаточно хорошо,упаковано на совесть,вовремя.. но осадок остался от просроченных сливок. Либо продавайте просрочку с большой скидкой,их купят или в выпечку,или в кулинарию
200грамм
|
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С СУХИМИ СЛИВКАМИ
200 гр основы + 250 грамм воды + 1 литр взбитых сливок
Выбранную основу и воду перемешать. При необходимости в основу добавить алкоголь. Сначала введите небольшое количество крема из взбитых сливок (приблизительно 1/4 часть всего крема по рецептуре). Постепенно добавьте остальной крем и аккуратно перемешайте до получения однородной структуры. Изделия можно нарезать, не боясь нарушить внешний вид после 30 минутного охлаждения в морозильной камере. Если торт необходимо глазировать фруктовой глазурью требуется охлаждение в морозильной камере в течение 1 часа.
Дозировка: 200 гр основы + 280 грамм воды + 1 кг взбитых сливок
Для Йогурта и Чизкейка:
Выбранную основу и воду перемешать. Молочные сливки или их заменители взбить наполовину, а затем добавить смесь из основы и воды и перемешать до однородной консистенции.
Для Тирамису: Молочные сливки или их заменители взбить полностью, а затем добавить смесь из основы и воды и перемешать до однородной консистенции.
Визуально все хорошо,по вкусу не скажу. Сливки пришли просроченные,надо теперь свежие покупать