63 р
спасибо. очень быстро. Чай буд еще не раз заказывать
Способ производства Пуэр Манговый заключается в насыщении уже собранного чайного листа натуральным ароматом фруктовых масел манго. Помимо изысканных цветочно-пряных оттенков этот способ придаёт готовому чаю еще и мягкий вкус с характерными сладковато-фруктовыми нотками.
Полезные свойства и действие
Этот сорт чая обладает целым набором витаминов, микроэлементов и минеральных веществами. Снимает усталость и оказывает успокаивающие действие. Является хорошим вариантом для угощения человека, не имеющего определённых чайных привязанностей.
Вкус
Вкус мягкий с цветочно-фруктовыми нотами. Даже после 2-3 завариваний напиток остаётся нежным и насыщенным.
Аромат
Яркий и насыщенный в сочетании с лёгким ароматом манго.
Вес 27-30 гр.
Чай заваривают водой температуры 95-100°С. Первый настой сливают, то есть делают промывку чая, чтобы смыть с чая пыль, появляющуюся в процессе производства и транспортировки. Далее чай можно заваривать до 8-ми раз. Первоначальное время заваривания – 2-3 минуты, с каждым
Вкусный