288 р
Д
Кунжутное масло Real Tang отличается превосходным вкусом и подходит для приготовления традиционных японских, индийских и вьетнамских блюд. Его нежный ореховый аромат сделает даже самую простую еду более аппетитной и придаст ей незабываемый восточный колорит.
Этот вид масла не рекомендуется использовать для жарки, так как при длительном воздействии высоких температур оно теряет свои чудесные вкусовые качества и ценные полезные свойства. Поэтому его необходимо добавлять в пищу за пару минут до полной готовности. Кроме того, из него получается великолепная заправка для салатов.
Жиры в составе кунжутного масла легко усваиваются организмом. В нём практически в равных долях содержатся незаменимые кислоты – мононенасыщенная олеиновая (Омега-9) и полиненасыщенная линолевая (Омега-6), которые необходимы для нормальной работы многих систем организма.
Из витаминов кунжутное масло наиболее богато природными антиоксидантами – A, C и E, и если постоянно сдабривать им свои любимые блюда, можно сохранить молодость и красоту, а также укрепить иммунную систему.
Источник: indianspices.ru/katalog/masla/masla-kulinarnye/item/6879-kunzhutnoe-maslo-real-tang.html