MUJI Babaocai for Rice - топпинг для риса со свининой и перепелиными яйцами в китайском стиле
555 р
Топпинг для риса с перепелиными яйцами и свининой в китайском стиле.
Блюдо вдохновлено китайским традиционным бабаоцай — тушёные овощи и мясо в пряном соусе.
Особенности:
- В составе: перепелиные яйца, свинина, побеги бамбука, овощи
- Лёгкий имбирный аромат придаёт блюду насыщенный вкус
- Готовое блюдо в удобной упаковке — достаточно разогреть и выложить на рис
- Основано на китайском рецепте тушёных овощей и мяса
Не рекомендуется разогревать в микроволновке (возможно растрескивание перепелиных яиц)
Рекомендации по приготовлению:
Разогрейте упаковку в горячей воде (не вскрывая) около 5 минут, затем выложите на горячий рис.
Превосходный вариант для сытного обеда или ужина в азиатском стиле.
Основы для блюд японской кухни: цую, мирин, кулинарное сакэ.
Классный кувшин, очень удобно хранить в холодильнике