12 000 р
Коллаген-репаратив
Специализированный продукт профилактического питания — сухой экстракт моллюсков на белковом носителе «Коллаген-репаратив» — это композиция биологически активных соединений повышающая синтетическую активность фибробластов кожи. Продукт предназначен для увеличения продукции коллагеновых волокон (коллаген I типа) в кожных покровах, при их снижении в результате возрастных изменений, а также при менопаузе. Стимулирующие эффекты наблюдаются исключительно в пределах физиологической нормы. Наиболее выражено действие продукта в кожных покровах лица, шеи и кистях рук. При применении продукта характерен первоначальный период его накопления (приблизительно две недели), после чего происходит постепенное проявление косметических эффектов — уменьшение пигментации, разглаживание кожи, увеличение её упругости и эластичности.
При травмах кожных покровов и хирургических операциях в области лица, шеи и кистей рук уменьшает образование рубцовой ткани.
Состав: белковый носитель — мясо птицы или телятина, экстракты гребешка и мидии, мумиё.
Не содержит ГМО, соли и консервантов.
Пищевая ценность: (г на 100 г продукта)
Белки — 47,5
Жиры -7,2
Углеводы — 0,0
Калорийность - 254 ккал (1063 кДж)
Показания к применению:
• возрастные изменения кожи лица, шеи и кистей рук в следствии снижения синтетической активности клеток кожи: появление морщин, снижение упругости и эластичности, потеря удерживающей влагу способности;
• усиление пигментации кожных покровов лица, шеи и кистей рук;
• менопауза;
• травмы кожных покровов и хирургические вмешательства в области лица, шеи и кистей рук.
Способ применения:
Принимать по одной мерной ложке (с небольшой горкой) или разовому пакетику три раза в день за 15 минут до еды. Одна мерная ложка соответствует 6 г продукта. Разовую дозу разделить на небольшие порции и разжевать в сухом виде. Важно обеспечить возможно более длительное нахождение продукта в ротовой полости и его контакт со слизистой.
Особые указания:
Продукт совместим с любыми лекарственными средствами. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Условия хранения и срок годности: Хранить при температуре от 0° до +5°С не более 6 месяцев, после вскрытия не более 2 месяцев. Хранить плотно закрытым, исключить попадание влаги. Не замораживать!
Масса нетто: две упаковки по 270 гр.
Изготовитель: ООО "Научно-исследовательский центр "НТР", г. Владивосток,
Изготовлено по технологии ООО «ЗДРАВА»,Владивосток.
Более подробную информацию по применению и полезных свойствах можно запросить у организатора.