0.0130100623 c

Сахар виноградный жидкий без термической обработки, 200мл (низкий ГИ)

225 р

Виноградный сахар - это концентрированный и отфильтрованный виноградный сок. Имеет низкий ГИ (всего 40ед)

Виноградный сахар не вызывает аллергии, а также не провоцирует брожение и гниение пищи в кишечнике благодаря отсутствию дрожжевых бактерий.

Виноградный сахар получают путем фильтрации и центрефугирования, без термической и химической обработки. Именно поэтому этот продукт подходит для сыроедов и для детей.

Такой вид сахара:
легко усваивается, снижает апетит;
не содержит бактерий, вызывающих брожение;
улучшает настроение, поднимает жизненный тонус;
не содержит добавок, включая сорбиновую кислоту или ароматизаторы;
не содержит ГМО;
гипоаллергенен;
рекомендутся к употреблению взрослыми и детьми любого возраста (с введения прикорма):
идеальная добавка в качестве подсластителя для детских каш и напитков;

Состав: 100% деионизированный концентрированный виноградный сок.
Энергетическая ценность на 100 г: 260 Ккал
НЕ СОДЕРЖИТ САХАРОЗУ

Его очень удобно добавлять во всевозможные десерты и напитки для придания им естественной сладости. Вы можете приготовить с ним варенье, безалкогольные коктейли, добавлять в кофе, чай и детское питание. Возможно использование для заморозки.

Этот живой продукт ничего не имеет общего химической (лабораторной) глюкозой или порошковым (таким же лабораторным) виноградным сахаром.

Артикул Виноградный сахар 200мл
Организатор Кладовочка 18.9


Вопрос организатору Кладовочка
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь