225 р
Виноградный сахар - это концентрированный и отфильтрованный виноградный сок. Имеет низкий ГИ (всего 40ед)
Виноградный сахар не вызывает аллергии, а также не провоцирует брожение и гниение пищи в кишечнике благодаря отсутствию дрожжевых бактерий.
Виноградный сахар получают путем фильтрации и центрефугирования, без термической и химической обработки. Именно поэтому этот продукт подходит для сыроедов и для детей.
Такой вид сахара:
легко усваивается, снижает апетит;
не содержит бактерий, вызывающих брожение;
улучшает настроение, поднимает жизненный тонус;
не содержит добавок, включая сорбиновую кислоту или ароматизаторы;
не содержит ГМО;
гипоаллергенен;
рекомендутся к употреблению взрослыми и детьми любого возраста (с введения прикорма):
идеальная добавка в качестве подсластителя для детских каш и напитков;
Состав: 100% деионизированный концентрированный виноградный сок.
Энергетическая ценность на 100 г: 260 Ккал
НЕ СОДЕРЖИТ САХАРОЗУ
Его очень удобно добавлять во всевозможные десерты и напитки для придания им естественной сладости. Вы можете приготовить с ним варенье, безалкогольные коктейли, добавлять в кофе, чай и детское питание. Возможно использование для заморозки.
Этот живой продукт ничего не имеет общего химической (лабораторной) глюкозой или порошковым (таким же лабораторным) виноградным сахаром.