0.0423100520 c

Шоколад молочный TILSIT 30%, 500гр

775 р

Яркий вкус и баланс натурального какао и молока.
Молочный шоколад Российского производства - изделие из какао продуктов высокого качества.

Шоколадные крупные диски отлично подходят для темперирования, изготовления шоколадных плиток и фигурок, при приготовлении/ украшения любого торта, десерта, кулича, пасхи, а так непосредственного употребления в пищу.

Шоколад молочный подходит также для фондю и фонтанов. Рекомендуем для фонтанов добавлять к шоколаду +10% от веса шоколада - какао масло - для большей текучести.

Круглые дропсы каллеты могут служить угощением к столу в качестве десерта.

Шоколад молочный отлично подойдет для клубники в шоколаде.

Для профессионального использования (заливки фигурок, шоколадных плиток, конфет) шоколад требует темперирования - на фото представлена шкала для темперирования молочного шоколада.

Форма выпуска: Монеты/дропсы

Состав: сахар, какао-масло, какао тертое, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, лецитин

Артикул АБ-52355538523
Организатор Кладовочка 19.8
Категория Шоколад


Вопрос организатору Кладовочка
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь