0.0413100520 c

Шоколад темный TILSIT 60%, 100гр

195 р

Темный шоколад Российского производства - изделие из какао продуктов высокого качества.

Шоколадные крупные диски отлично подходят для темперирования, изготовления шоколадных плиток и фигурок, при приготовлении/ украшения любого торта, десерта, кулича, пасхи, а так непосредственного употребления в пищу.

Шоколад темный подходит также для фондю и фонтанов. Рекомендуем для фонтанов добавлять к шоколаду +10% от веса шоколада - какао масло - для большей текучести.

Круглые каллеты могут служить угощением к столу в качестве десерта.

Шоколад темный отлично подойдет для клубники в шоколаде.

Для профессионального использования (заливки фигурок, шоколадных плиток, конфет) шоколад требует темперирования - на фото представлена шкала для темперирования молочного шоколада.

Форма выпуска: Монеты/дропсы

Состав: какао тертое, масло какао, сахар, эмульгатор лецитин соевый, Ваниль

Артикул АБ-52354698523
Организатор Кладовочка 19.8
Категория Шоколад


Вопрос организатору Кладовочка
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь