189 р
Яркий вкус и баланс натурального какао и молока.
Молочный шоколад Российского производства - изделие из какао продуктов высокого качества.
Шоколадные крупные диски отлично подходят для темперирования, изготовления шоколадных плиток и фигурок, при приготовлении/ украшения любого торта, десерта, кулича, пасхи, а так непосредственного употребления в пищу.
Шоколад молочный подходит также для фондю и фонтанов. Рекомендуем для фонтанов добавлять к шоколаду +10% от веса шоколада - какао масло - для большей текучести.
Круглые дропсы каллеты могут служить угощением к столу в качестве десерта.
Шоколад молочный отлично подойдет для клубники в шоколаде.
Для профессионального использования (заливки фигурок, шоколадных плиток, конфет) шоколад требует темперирования - на фото представлена шкала для темперирования молочного шоколада.
Форма выпуска: Монеты/дропсы
Состав: сахар, какао-масло, какао тертое, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, лецитин