0.0153100518 c

545 р

Миндальная мука — продукт, который получают путём измельчения миндаля. Она имеет нежную, почти невесомую текстуру, белоснежный или слегка бежевый оттенок Миндальная мука придаёт выпечке влажную, рассыпчатую консистенцию и приятный ореховый аромат. Благодаря ей десерты дольше остаются мягкими и свежими.

Из миндальной муки готовят лёгкую выпечку. Это могут быть кексы, пироги, торты, пирожные, печенье, блины, сырники, французские macaron и другие десерты. Кроме этого, продукт используют в качестве загустителя для приготовления соусов, подлив, кремов.

Как правило, миндальную муку комбинируют с другими видами, например с пшеничной, рисовой, кокосовой. Если использовать её в чистом виде, сладкая выпечка может получиться плотной и плоской.

Артикул 1
Организатор Ветик 22.6
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь