0.0150100604 c

Epic Bar, Традиционная хрустящая корочка свинины, специи бекон в кленовом сиропе, 2.5 унций (70 г)

1081 р

* Доступно, начиная с: июня 14 2017
* Вес в упаковке: ?
0.27 кг
Переключиться на империальные единицы
Вес Отправления
Вес отправления включает в себя товар, защитный материал и упаковочную коробку. Кроме того, вес отправления может быть отрегулирован по габаритному весу (длина, ширина и высота) коробки. Важно отметить, что некоторые виды продуктов (например, стеклянные контейнеры, жидкости, хрупкие товары, охлажденные или поставляемые со льдом) часто требует больше защитного упаковочного материала. Таким образом, эти товары будут иметь больший вес отправления по сравнению с товарами, не требующими тщательной упаковки.
* Код товара: EBR-02491
* UPC Код: 732153024915
* Количество в упаковке: 2.5 унция
* Размеры:
14.6 x 13.2 x 7.1 cm ,
0.08 кг
Переключиться на империальные единицы
* Жареное свиное сало со шкуркой
* Сделано из шкуры свиней, выращенных без антибиотиков
* Питательные продукты
* Проверено в США, контроль Департамента сельского хозяйства
* 1 г углеводов в порции
Концепция "От пятачка до хвостика"
Предлагаемая нами свиная шкура позволяет более полно использовать все ресурсы, которые дают эти прекрасные животные. Концепция "от пятачка до хвостика" помогает создать более полезные продукты и позволяет мотивировать фермеров держать животных в лучших условиях.
Кормите других так, как хотели бы питаться сами
Мы готовим свиную шкурку с помощью традиционных методов, которые использовались для изготовления этой знаменитой американской закуски поколениями наших дедов и прадедов. Качественная свинина и простые приправы лежат в основе этого простого вкусного продукта, проверенного временем и получившего доверие потребителей. Этот продукт становится еще одним примером соблюдения концепции “от носа до хвоста”, с помощью которой мы отдаем дань всему животному и готовим продукты с НЕБЫВАЛЫМ вкусом, демонстрируем приверженность созданию цепи поставок свинины, выращенной без антибиотиков.
Что такое Crackling?
Crackling — жареная свиная шкурка, взятая с плечевой части домашней свиньи. Шкура на плече более жесткая по сравнению со спиной или животом. В результате после приготовления такие кусочки шкурки получаются более жесткие и хрустящие чем просто свиная шкура. Наконец, crackling содержит немного мяса, которое остается на шкуре. Приготовленная таким образом свиная шкура с плеча станет вашим любимым перекусом!
Дополнительные факты
Размер порции: 0,50 унции (14 г)
Порций в контейнере: 5
\tКоличество на порцию % Дневная стоимость
Калории 80
Калории от жира 50
Всего жиров 6 г 9%
Насыщенный жир 2 г 10%
Транс-жир 0 г
холестерин 15 мг 5%
натрий 260 мг 11%
Всего углеводов 1 г 0%
Диетическое волокно 0 г 0%
Sugars 1 г
белка 6 г Нет значительного источника белка
Витамин А \t 0%
Vitmain C \t 0%
кальций \t 0%
Железо \t 0%
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.

Артикул EBR-02491
Организатор Белка 83 22.7
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь