TAFUCO / Набор для приготовления РАМЕНА. Хаката Тонкоцу Рамен (1 ПОРЦИЯ: живая лапша+бульон)
450 р
300 р
ХАКАТА ТОНКОЦУ РАМЕН
Не сублимат. готовим лапшу сами!
1 пакетик с бульоном + 1 порция лапши (90 гр)
Основные отличия данной лапши — это густой, молочно-белый бульон на основе свиных костей и чрезвычайно тонкая лапша. Бульон приобретает насыщенный вкус и текстуру благодаря сильному кипячению свиных костей, что позволяет желатину и другим веществам раствориться в воде.
Приготовление лапши:
Обязательно используйте большое количество кипящей воды.
Рекомендуемый объем воды на 90 г лапши (1 порция) – около 1,2 л.
Время варки: примерно 2–3 минуты после всплытия лапши.
Регулируйте время по своему вкусу (для более мягкой или упругой текстуры).
Приготовление бульона:
Разведите 1 пакетик супа в 250–300 мл горячей воды.
Добавьте отваренную лапшу.
Украсьте любимыми топпингами (мясо, яйцо, зелень и т. д.) и подавайте.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ХРАНИТЬ ЛАПШУ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.
Лапша хранится 2 месяца с даты изготовления, тк лапша живая, не высушенная.
СРОК ГОДНОСТИ ЛАПШИ: до 20.06.2025
Состав:
Лапша (90 г): пшеничная мука (производство Япония), соль, спирт, щелочная вода (кансуй), кальций из раковин моллюсков, пигмент гардении (натуральный краситель), модифицированный крахмал.
Состав бульона:
Экстракт мяса (производство Япония)
Соль
Кунжутное масло
Дрожжевой экстракт
⚠️ Аллергены: может содержать следы гречки, пшеницы, кунжута.
Пищевая ценность (на 1 порцию: 90 г лапши + 29 г супа):
Калории: 298 ккал
Белки: 8.4 г
Жиры: 4.9 г
Углеводы: 55.2 г
Соль: 7.4 г