127 р
Льняная мука с селеном, калием, магнием
Почему калий, магний и селен так необходимы для здоровья?
Se (селен) - обеспечивает антиоксидантную защиту и регулирует работу щитовидной железы, улучшает клеточный иммунитет.
Суточная потребность человека в селене составляет 70 мкг., а в 100 г льняной муки содержится 28 мкг селена.
K (калий) - вместе с магнием улучшает ритм сердечных сокращений, помогает выводить избыток жидкости, обеспечивает полноценную работу мышц и суставов, помогает снизить зависимость от резких климатичеких изменений и негативного влияния электромагнитных бурь.
Mg (магний) - способствует уменьшению вязкости крови, улучшает состояние сосудистой стенки, улучшает качество работы мышц кишечника и желчных протоков.
Достаточный уровень магния защищает от бессонницы, головокружения и депрессии, обеспечивает высокую работоспособность и активность мышления, уменьшает тревожность и раздражительность.
Важен магний и при профилактике токсикозов и невынашивания беременности.
Льняная мука
? источник ценнейшего белка и клетчатки. Она способствует работе кишечника, препятствует развитию атеросклероза и ожирения.
Льняная мука ?Компас Здоровья? выгодно отличается высоким содержанием калия, селена и магния.
Эти микроэлементы и мука ?Компас Здоровья? необходимы для поддержания нормального артериального давления и здоровья сердечно ? сосудистой системы в целом.
Льняная мука помогает быстро и без труда снизить вес.
Состав: мука из семян льна.
В 100 г содержится:
белки - 32,4 г,
жиры - 8,8 г,
углеводы - 6,9 г
Минеральные вещества:
Se (селен) - 28,0 мкг.,
К (калий) ? 819,0 мг.,
Mg (магний) ? 442,0 мг.,
Fe (железо) ? 5,3 мг.,
Ca (кальций) - 247,0 мг.,
Na (натрий) - 29,0 мг.,
P (фосфор) - 627,0 мг.
Энергетическая ценность: 236 Ккал/989 КДж
Срок годности: 10 месяцев от даты выпуска
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С и влажности не более 75%.
СТО 68311059-005-2011
Масса: 300 гр
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость
Штрих-код:4607078975276
Рекомендации по применению:
Рекомендуем использовать льняную муку при выпечке пирожков, булочек, лаваша, оладий, блинов. Льняная мука добавляется в супы, котлеты, запеканки, каши. Её используют при приготовлении соусов. Во время поста льняная мука заменяет яйцо в тесте, овощных и рыбных запеканках, биточках.
Пирожки ?Вкус и польза?
Запеканка рыбная (мясная)
Суп с ячменными клецками
Льняной коктейль
Взяли на пробу, но не на наш вкус, реально на любителя