TAFUCO / Набор для приготовления лапши Нанами Куруме РАМЕН- 6 ПОРЦИЙ. Ассорти: тонкоцу овощной, Юдзу тонкоцу, Кюсю тонкоцу
2100 р
1900 р
Нанами Куруме Рамен
Готовый набор для приготовления традиционного японского блюда - рамен тонкацу.
Не сублимат. Готовим лапшу сами!
Это восхитительное блюдо, наполненное богатым ароматом и пикантным вкусом, отправит ваши вкусовые рецепторы в необыкновенное кулинарное путешествие.
В упаковке 6 порций лапши и специи.
Ассорти из 3 популярных аутентичных серий тонкоцу! Овощной рамен, Юдзу тонкоцу рамен, Кюсю тонкоцу рамен.
Очень простое блюдо, которое не требует много времени. Удобно приготовить после работы, когда хочется отдохнуть, а не стоять у плиты 2 часа.
Приготовить очень просто:
• наливаем в кастрюлю 600мл воды
• в кипящую воду добавляем лапшу и варим 2-3 минуты (также, можно добавить овощи, которые быстро готовятся)
• добавляем специи из пакетика и варим еще 3-4 минуты на среднем огне
• выключаем огонь и добавляем ломтики свинины и другие ингредиенты по вкусу
• закрываем крышку и даем настояться 3,5 минуты.
• наливаем в тарелку и украшаем овощами, зеленью. Добавляем варенное яйцо.
Японская компания «Shichimi Kurume Ramen» изготавливает лапшу с 1986 года.
Вместо традиционного метода обжаривания во фритюре эту лапшу выдерживают и сушат в течение длительного периода времени, как и лапшу сомэн. Его можно употреблять при комнатной температуре в течение длительного срока хранения без добавления
консервантов или добавок . Наслаждайтесь оригинальным вкусом и плотностью выдержанной лапши.
Суп готовится путем медленного томления таких ингредиентов, как овощи, мясо, кости и фрукты , а также добавления натурального умами из «дрожжевого экстракта», благодаря чему он приобретает приятное послевкусие . Суп можно варить с любыми овощами и ингредиентами, которые есть у вас дома. Создайте свой собственный оригинальный суп рамен, выбрав начинку и ингредиенты для тушения .
Может содержать следы молочных и пшеничных ингредиентов.
Вес 1 пакетика специй: 37 гр.
Способ хранения: избегать попадания прямых солнечных лучей
Срок годности: 10 месяцев при комнатной температуре