TAFUCO / Набор для приготовления РАМЕНА. Рамен с золотой солью Хакодате (1 ПОРЦИЯ: живая лапша+бульон)
450 р
350 р
Рамен с золотой солью Хакодате (黄金塩ダン)
1 пакетик с бульоном + 1 порция лапши (90 гр)
Изысканный бульон на основе морской соли, сочетающий в себе:
Глубину вкуса сушёных сардин (いりこ),
Насыщенность куриного бульона,
Богатство говяжьего (ローフ) отвара,
Свежие ноты имбиря, лука и чеснока.
Простота и совершенство вкуса – идеальный баланс для ценителей чистых и ярких оттенков.
Приготовление лапши:
Обязательно используйте большое количество кипящей воды.
Рекомендуемый объем воды на 90 г лапши (1 порция) – около 1,2 л.
Время варки: примерно 2–3 минуты после всплытия лапши.
Регулируйте время по своему вкусу (для более мягкой или упругой текстуры).
Приготовление бульона:
Разведите 1 пакетик супа в 250–300 мл горячей воды.
Добавьте отваренную лапшу.
Украсьте любимыми топпингами (мясо, яйцо, зелень и т. д.) и подавайте.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ХРАНИТЬ ЛАПШУ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.
Лапша хранится 2 месяца с даты изготовления, тк лапша живая, не высушенная.
СРОК ГОДНОСТИ ЛАПШИ: до 20.06.2025
Состав:
Лапша (90 г): пшеничная мука (производство Япония), соль, спирт, щелочная вода (кансуй), кальций из раковин моллюсков, пигмент гардении (натуральный краситель), модифицированный крахмал.
Рамен с золотой солью Хакодате (содержит молочные компоненты, пшеницу, кунжут, говядину, сою, курицу, свинину, яблоки, желатин): соль, животный жир, аминокислотный раствор, сахар, говяжий экстракт, растительное масло, приправа из сушёных сардин, специи, луковый экстракт, овощной ароматический экстракт, сухой бульон (основа), усилители вкуса (аминокислоты и др.), спирт, загустители (гуаровая камедь, модифицированный крахмал), кислоты, окисленный крахмал, карамельный краситель, ароматизаторы, экстракты специй.
Пищевая ценность (на 1 порцию: 90 г лапши + 1 пакет бульона)
Калории (ккал): 284; Белки (г): 8,3; Жиры (г): 4,2; Углеводы (г): 52,9; Соль (г): 7,0.