TAFUCO / Набор для приготовления РАМЕНА. Рамен Мисо (1 ПОРЦИЯ: живая лапша+бульон)
450 р
350 р
Рамен с бульоном Мисо Саппоро (味噌ダシ)
1 пакетик с бульоном + 1 порция лапши (90 гр)
Насыщенный и ароматный бульон на основе мисо, произведённого в Хоккайдо, с добавлением:
Богатого ассортимента ароматных овощей,
Карамелизированного лука, придающего глубину вкуса,
Простой, но интенсивной вкусовой палитры с ярко выраженным умами.
Идеально подходит для создания аутентичного мисо-рамена или других японских блюд.
Приготовление лапши:
Обязательно используйте большое количество кипящей воды.
Рекомендуемый объем воды на 90 г лапши (1 порция) – около 1,2 л.
Время варки: примерно 2–3 минуты после всплытия лапши.
Регулируйте время по своему вкусу (для более мягкой или упругой текстуры).
Приготовление бульона:
Разведите 1 пакетик супа в 250–300 мл горячей воды.
Добавьте отваренную лапшу.
Украсьте любимыми топпингами (мясо, яйцо, зелень и т. д.) и подавайте.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ХРАНИТЬ ЛАПШУ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.
Лапша хранится 2 месяца с даты изготовления, тк лапша живая, не высушенная.
СРОК ГОДНОСТИ ЛАПШИ: до 20.06.2025
Состав:
Лапша (90 г): пшеничная мука (производство Япония), соль, спирт, щелочная вода (кансуй), кальций из раковин моллюсков, пигмент гардении (натуральный краситель), модифицированный крахмал.
Мисо-суп (содержит пшеницу, кунжут, сою, свинину, желатин): паста мисо, ферментированный рисовый соус, животный жир, соевый соус, сахар, соль, чеснок, специи, имбирь, кунжут, усилители вкуса (аминокислоты и др.), регулятор кислотности, карамельный краситель.
Пищевая ценность (на 1 порцию: 90 г лапши + 1 пакет бульона)
Калории (ккал): 347; Белки (г): 10,6; Жиры (г): 6,9; Углеводы (г): 60,6; Соль (г): 6.5.