0.0580100604 c

TAFUCO / Набор для приготовления РАМЕНА. Рамен Мисо (1 ПОРЦИЯ: живая лапша+бульон)

450 р

350 р

Рамен с бульоном Мисо Саппоро (味噌ダシ)
1 пакетик с бульоном + 1 порция лапши (90 гр)

Насыщенный и ароматный бульон на основе мисо, произведённого в Хоккайдо, с добавлением:

Богатого ассортимента ароматных овощей,

Карамелизированного лука, придающего глубину вкуса,

Простой, но интенсивной вкусовой палитры с ярко выраженным умами.

Идеально подходит для создания аутентичного мисо-рамена или других японских блюд.

Приготовление лапши:
Обязательно используйте большое количество кипящей воды.
Рекомендуемый объем воды на 90 г лапши (1 порция) – около 1,2 л.
Время варки: примерно 2–3 минуты после всплытия лапши.
Регулируйте время по своему вкусу (для более мягкой или упругой текстуры).

Приготовление бульона:
Разведите 1 пакетик супа в 250–300 мл горячей воды.
Добавьте отваренную лапшу.

Украсьте любимыми топпингами (мясо, яйцо, зелень и т. д.) и подавайте.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ХРАНИТЬ ЛАПШУ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.
Лапша хранится 2 месяца с даты изготовления, тк лапша живая, не высушенная.
СРОК ГОДНОСТИ ЛАПШИ: до 20.06.2025

Состав:
Лапша (90 г): пшеничная мука (производство Япония), соль, спирт, щелочная вода (кансуй), кальций из раковин моллюсков, пигмент гардении (натуральный краситель), модифицированный крахмал.

Мисо-суп (содержит пшеницу, кунжут, сою, свинину, желатин): паста мисо, ферментированный рисовый соус, животный жир, соевый соус, сахар, соль, чеснок, специи, имбирь, кунжут, усилители вкуса (аминокислоты и др.), регулятор кислотности, карамельный краситель.

Пищевая ценность (на 1 порцию: 90 г лапши + 1 пакет бульона)
Калории (ккал): 347; Белки (г): 10,6; Жиры (г): 6,9; Углеводы (г): 60,6; Соль (г): 6.5.

Артикул 12217-2
Организатор Икигай 23.0
Бренд TAFUCO


Набор для приготовления Рамена дома!
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь