TAFUCO / Набор для приготовления РАМЕНА. Рамен с соевым соусом Асахикава (1 ПОРЦИЯ: живая лапша+бульон)
450 р
350 р
Рамен с соевым соусом Асахикава (醤油ダシ)
1 пакетик с бульоном + 1 порция лапши (90 гр)
Ароматный бульон на основе соевого соуса премиум-класса (本醸造醤油), обогащённый:
Нежным куриным умами,
Сладковатыми нотами лука,
Пикантным оттенком чеснока.
Дополнительная глубина вкуса достигается за счёт ароматного масла, настоянного на свинине (ホーク), курице и овощах.
Инструкция по приготовлению:
Приготовление лапши:
Обязательно используйте большое количество кипящей воды.
Рекомендуемый объем воды на 90 г лапши (1 порция) – около 1,2 л.
Время варки: примерно 2–3 минуты после всплытия лапши.
Регулируйте время по своему вкусу (для более мягкой или упругой текстуры).
Приготовление бульона:
Разведите 1 пакетик супа в 250–300 мл горячей воды.
Добавьте отваренную лапшу.
Украсьте любимыми топпингами (мясо, яйцо, зелень и т. д.) и подавайте.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ХРАНИТЬ ЛАПШУ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.
Лапша хранится 2 месяца с даты изготовления, тк лапша живая, не высушенная.
СРОК ГОДНОСТИ ЛАПШИ: до 20.06.2025
Состав:
Лапша (90 г): пшеничная мука (производство Япония), соль, спирт, щелочная вода (кансуй), кальций из раковин моллюсков, пигмент гардении (натуральный краситель), модифицированный крахмал.
Бульон (содержит пшеницу, кунжут, сою, свинину, курицу, желатин): соевый соус, животный жир, соль, сахар, куриный экстракт, луковый экстракт, чесночный экстракт, усилители вкуса (аминокислоты и др.), спирт, карамельный краситель.
Пищевая ценность (на 1 порцию: 90 г лапши + 1 пакет бульона)
Калории (ккал): 294; Белки (г): 8.2; Жиры (г): 5.0; Углеводы (г): 53.9; Соль (г): 6.6.