0.0523100523 c

TAFUCO / Набор для приготовления РАМЕНА. Рамен с соевым соусом Асахикава (1 ПОРЦИЯ: живая лапша+бульон)

450 р

350 р

Рамен с соевым соусом Асахикава (醤油ダシ)
1 пакетик с бульоном + 1 порция лапши (90 гр)

Ароматный бульон на основе соевого соуса премиум-класса (本醸造醤油), обогащённый:

Нежным куриным умами,

Сладковатыми нотами лука,

Пикантным оттенком чеснока.

Дополнительная глубина вкуса достигается за счёт ароматного масла, настоянного на свинине (ホーク), курице и овощах.

Инструкция по приготовлению:

Приготовление лапши:
Обязательно используйте большое количество кипящей воды.
Рекомендуемый объем воды на 90 г лапши (1 порция) – около 1,2 л.
Время варки: примерно 2–3 минуты после всплытия лапши.
Регулируйте время по своему вкусу (для более мягкой или упругой текстуры).

Приготовление бульона:
Разведите 1 пакетик супа в 250–300 мл горячей воды.
Добавьте отваренную лапшу.

Украсьте любимыми топпингами (мясо, яйцо, зелень и т. д.) и подавайте.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ХРАНИТЬ ЛАПШУ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.
Лапша хранится 2 месяца с даты изготовления, тк лапша живая, не высушенная.
СРОК ГОДНОСТИ ЛАПШИ: до 20.06.2025

Состав:
Лапша (90 г): пшеничная мука (производство Япония), соль, спирт, щелочная вода (кансуй), кальций из раковин моллюсков, пигмент гардении (натуральный краситель), модифицированный крахмал.

Бульон (содержит пшеницу, кунжут, сою, свинину, курицу, желатин): соевый соус, животный жир, соль, сахар, куриный экстракт, луковый экстракт, чесночный экстракт, усилители вкуса (аминокислоты и др.), спирт, карамельный краситель.

Пищевая ценность (на 1 порцию: 90 г лапши + 1 пакет бульона)
Калории (ккал): 294; Белки (г): 8.2; Жиры (г): 5.0; Углеводы (г): 53.9; Соль (г): 6.6.

Артикул 12217-1
Организатор Икигай 23.0
Бренд TAFUCO


Набор для приготовления Рамена дома!
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь