225 р
Фиолетовая кукуруза произрастает в Перу, и давно известна в Западном полушарии высоким содержанием антоцианов – отсюда и необычный нашему взгляду цвет.
Помимо полезных свойств является природным красителем теста. Окрашивает вашу выпечку в красивый фиолетовый цвет. Кроме того, обрадает повышенными вязкими свойствами, склеивая тесто.
Употребляется как в естественном виде, так и в порошке. Порошок дольше сохраняет полезные свойства и удобен для транспортировки по всему миру. Подробное описание Полезные свойства фиолетовой кукурузы: Антоцианы способствуют регенерации клеток, укреплению кровеносных сосудов, улучшают кровообращение и стимулируют выработку коллагена; Мощный антиоксидант, выводит токсины из организма; Снижает риск сердечных заболеваний и возникновения опухолей; Лютеин в составе улучшает работу глаз и зрение; Укрепляет иммунитет. Как можно употреблять фиолетовую кукурузу? Наиболее уместно добавление в напитки и десерты, питательные смеси и каши. Возможно употребление в качестве биологически активной добавки перед приёмом пищи.