294 р
241 р
Д
Соус с перцем чипотле - это настоящий супергерой в мире приправ! Если вам надоели обычные соусы, то соус чипотле даст вашим блюдам дополнительную жизнь. Перец чипотле – это красный копченый перец халапеньо. По шкале жгучести Сковилла чипотле имеет от 5000 до 10000 SHU, что относится к средней степени жгучести, но является более жгучим, чем свежий халапеньо. Это идеальное дополнение к любым блюдам из мексиканской кухни, таким как буррито, тако, гуакамоле, и многим другим. Соус придает блюдам насыщенность и остроту, что позволяет создавать необычные и интересные вкусовые сочетания.
Соус чипотле создан из свежих и натуральных, полезных ингредиентов - острого перца чипотле, сочных томатов, сладкого перца, черного перца и других пряных ингредиентов. Оригинальный тростниковый уксус La Costeña придает соусам традиционный мексиканский вкус. Он не содержит вредных консервантов и искусственных ароматизаторов, и является отличным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем.
Состав:
Вода, перец Чипотле, морковь, уксус, йодированная соль, тростниковый сахар и апельсиновый концентрат, приправы, пшеничная мука, смесь перцев чили, целлюлозогликолевая кислота, специи, 0,02 % бензоат натрия (в качестве пищевого консерванта),0,02% сорбат калия (в качестве пищевого консерванта),камедь карайя, пектин и лимонная кислота.