161 р
Продано |
Чага-кофе с саган-дайля - это уникальный напиток, объединяющий в себе великолепный вкус и полезные свойства. Составляющие данного кофе - порошок гриба чага и саган-дайля (рододендрон адамса).
Существует несколько способов приготовления чага-кофе. Если вы предпочитаете френч-пресс, то необходимо положить 3 чайные ложки смеси в 600 миллилитров горячей воды, хорошо размешать и дать настояться в течение 8-10 минут. Для турки достаточно залить 2 чайные ложки смеси 300 миллилитрами холодной воды, довести до кипения, дать еще 2-3 минуты, чтобы гуща выпала в осадок, и пропустить через ситечко.
Он обладает множеством полезных свойств благодаря наличию в составе гриба чага и саган-дайля, причем их сочетание делает этот кофе по-настоящему уникальным.
Условия хранения в сухом, хорошо проветриваемом помещении при температуре, не превышающей 30 С, и относительной влажности не более 75%.
Очень вкусно, рекомендую))