0.0501301013 c

Доляна / Кондитерский аэрограф для декорирования HD-130, диаметр сопла 0.3 мм

1638 р

Кондитерский аэрограф — незаменимый инструмент для окрашивания тортов, пирожных и других десертов. Аэрограф дополнит арсенал как профессионального кулинара, так и любителя. Преимущество устройства в том, что цветное покрытие наносится равномерным тонким слоем. А также с этим инструментом меньше расходуется краситель, поэтому вы точно не добавите лишнего.
Принцип действия аэрографа довольно прост. Устройство подключается к компрессору, который по шлангу подает сжатый воздух. При нажатии на кнопку открывается воздушный клапан, пропуская его в корпус аэрографа, где происходит смешивание с краской. Струя аэрозоля под давлением выходит из сопла, окрашивая поверхность.
На заметку:
* Наблюдайте, как меняется качество покрытия в зависимости от наклона аэрографа и расстояния, на котором вы распыляете краску.
* Для создания орнаментов используйте трафареты.
* При смене цвета не забудьте очистить аэратор от предыдущего оттенка. Наберите в колбу обычную воду и распыляйте её до тех пор, пока из сопла не будет идти прозрачная жидкость без примесей краски.
Исполните свои самые яркие фантазии вместе с кондитерским аэрографом!

Артикул 4325806
Организатор Anushka 21.9
Бренд Доляна
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь