0.0020500710 c

Кувшин для плавления и заливки шоколада Доляна «Зефира», 170 мл, 10?7 см, d=6 см, коричневый

129 р

Специальная ёмкость пригодится для плавления шоколада и украшения им кондитерских изделий.
Как ей пользоваться?
1. Наполните кувшин мелкими шоколадными дольками. Добавьте немного воды или молока.
2. Поместите сосуд в микроволновую печь.
3. Аккуратно вылейте через носик расплавленный шоколад.
Также кувшин отлично подойдёт для замешивания соусов. Изделие из силикона долговечно и неприхотливо. Другие достоинства материала:
* выдерживает температуру от –40 до +230 градусов Цельсия,
* не впитывает запахов,
* легко отмывается,
* обладает высокой эластичностью.
Пробуйте новые решения и радуйте близких вкуснейшими сладостями!

Артикул 1000358
Организатор Anushka 23.0
Бренд Доляна
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь