Кувшин для плавления и заливки шоколада Доляна «Зефира», 170 мл, 10?7 см, d=6 см, коричневый
129 р
Специальная ёмкость пригодится для плавления шоколада и украшения им кондитерских изделий.
Как ей пользоваться?
1. Наполните кувшин мелкими шоколадными дольками. Добавьте немного воды или молока.
2. Поместите сосуд в микроволновую печь.
3. Аккуратно вылейте через носик расплавленный шоколад.
Также кувшин отлично подойдёт для замешивания соусов. Изделие из силикона долговечно и неприхотливо. Другие достоинства материала:
* выдерживает температуру от –40 до +230 градусов Цельсия,
* не впитывает запахов,
* легко отмывается,
* обладает высокой эластичностью.
Пробуйте новые решения и радуйте близких вкуснейшими сладостями!
Качественный просеиватель, цена - подарок