365 р
Организатор хороший, мгновенно отреагировал и решил вопрос с несоответствием. Продукты отличного качества по хорошей цене, все упаковано было хорошо, ничего не просыпалось. Буду заказывать ещё
Очень вкусное ядро сибирского ореха.
Не подвергалось термической обработке как абсолютное большинство ядер. Имеет очень нежный сливочный вкус, без горечи.
Дело в том, что орех в смоле. Шелушение производится на оборудовании, которое очень быстро забивается смолой и выходит из строя, а ремонт дорогостоящий.
Поэтому массовый производитель не заморачивается, просто кидает орех в кипяток и иногда подваривает, чтобы избавиться от смолы.
Затем процесс сушки также происходит при темп 80-90гр. Получается на выходе денатурированный продукт, ценность которого невысока.
Мы нашли добросовестного производителя в поселении на Алтае, который не подвергает орех температуре выше 35грС. Получаем полностью живой продукт сохранивший целебную силу. Именно из него они получают и масло, которое найдете в разделе "Масла"
Орехи хорошо выглядят