0.0470100606 c
1027 р
Екатерина
16 мая
500 мл
Масло оливковое не рафинированное экстра-класса Урзанте. Самый ценный сорт Арбекина составляет 50% купажа этого масла, усиливая его вкус и аромат. Кислотность не выше 0,2%. Идеально подходит в качестве приправы к мясу, рыбе, салатам, блюдам из овощей.
Вопрос организатору Планета вкусов
Купив дорогое оливковое масло, многие люди пугаются его горечи и насыщенного зеленого цвета, даже не подозревая о том, что так и должно быть.
Оливковое масло принято подразделять по способу производства на несколько категорий. Наилучшим оливковым маслом считается масло первого (холодного) отжима —
Оливковое масло принято подразделять по способу производства на несколько категорий. Наилучшим оливковым маслом считается масло первого (холодного) отжима —
Самое вкусное масло для меня, и горчинка и сладость-всё в меру