595 р
Природный мультивитаминный комплекс. Содержит витамины А, В-1, В-2, В-3, В-6, В-7, С, D, Е и витамин К. Защищает сердечно-сосудистую систему. Улучшает работу мозга и когнитивные способности. Предотвращает диабет. Снижает уровень холестерина. Нормализует кровяное давление
Моринга обеспечивает организм всеми необходимыми питательными веществами. Она содержит 92 вида питательных веществ, которые трудно найти в другом источнике пищи. Она помогает в избавлении от 300 болезней. Правильное количество регулярного употребления его оказывает только положительное влияние на организм человека.
Моринга традиционно используется для исцеления и профилактики целого ряда заболеваний. Она богата антиоксидантами и несколькими биологически активными растительными соединениями. Она используется при исцелении диабета и рака. Она также может быть полезна пациентам, страдающим высоким уровнем холестерина. Моринга, в значительной степени благодаря содержанию питательных веществ, полезна для сна, сердца, почек, печени, крови и поджелудочной железы.
На самом деле, в историческом учебнике Аюрведы, Бхава Пракаш, Моринга называется "сигру" (движется как стрела) и описывается как глубоко и быстро проникающая в ткани, даже до глубины костного мозга, для глубокого очищения.
Моринга обладает уникальным и таинственным эффектом, одновременно являясь тонизирующим и детоксицирующим средством. После очищения растение укрепляет сердце и кровь, чтобы они функционировали оптимально.
Целебные свойства Чурны "Моринга":
Диабет. Моринга обладает антидиабетическими свойствами. Она снижает уровень сахара в крови, увеличивает выработку инсулина в поджелудочной железе.
Профилактика рака. Моринга действует как природный антиканцерогенный агент и предотвращает прогрессирование этого заболевания.
Снижает уровень холестерина
Моринга снижает уровень холестерина, регулируя метаболизм жиров. Она также усиливает механизмы сжигания жира, обеспечивая тем самым более быстрое использование жиров, отложившихся в организме.
Кладезь витаминов
Основными витаминами, содержащимися в Моринге, являются витамины А, В-1, В-2, В-3, В-6, В-7, С, D, Е и витамин К.
Помогает в наращивании мышц
Моринга отличается высоким содержанием белка. Она содержит около 9,8 грамма белка в 100 граммах. Белок и аминокислоты являются двумя основными строительными блоками организма.
Помогает в переваривании пищи
Моринга содержат большое количество витамина А. Витамин А - один из тех антиоксидантов, которые являются жирорастворимыми.
Повышает иммунитет
Еще одним витамином, содержащимся в Моринге, является витамин С. Потребление витамина с помогает в повышении иммунитета от различных заболеваний.
Синтезирует РНК и ДНК
Моринга содержит такие витамины группы В, как фолиевая кислота, ниацин, пиридоксин, тиамин, рибофлавин, пантотеновая кислота и др. Почти все они участвуют в метаболизме различных компонентов.
Источник минералов
Моринга очень хороший источник мелких минералов, необходимых организму. Она содержит кальций, который важен для костей и зубов. Она содержит также железо, которое полезно для пациентов с анемией.
Активизирует работу мозга
Глютаминовая кислота полезна для мозга. Она улучшает умственные способности. Тирозин помогает в передаче импульсов в нервной системе, что улучшает память, умственные способности и бдительность.
Показать полностью
Инструкция по применению
Состав
Моринга масличная (Moringa oleifera, Shigru) – 100 %
Способ применения
Принимать по 1 чайной ложке (2 г) один раз в день с теплой водой или в соответствии с указаниями специалиста по аюрведе.
Пьется нормально. Не противный. Желудок не болит. Ем овощи,томаты все пролетает