98 р
Цена снижена. Срок годности в порядке. Внутри пакета с цветной капустой лёд.
Цветная капуста, жаренная в яйце - это классика. А если немного изменить рецепт и добавить в яичную смесь крахмал, получится лёгкий воздушный кляр, который более равномерно покроет соцветия цветной капусты и придаст им красивый золотистый цвет.
Продукты (на 3 порции)
Цветная капуста - 400 г
1. В кастрюле вскипятите 1 л воды, посолите её (0,5 чайной ложки). Опустите в кипяток соцветия цветной капусты, отварите в течение 3-4 минут при небольшом кипении воды.
2. Для кляра в миску разбейте яйца, всыпьте соль и чёрный молотый перец.
3. Венчиком интенсивно взболтайте яйца до получения однородной пенистой смеси.
4. В яичную смесь всыпьте 2 ст. ложки крахмала.
5. Небольшими партиями опускайте в кляр соцветия цветной капусты, обмакивая их со всех сторон.
6. На сильном огне обжарьте капусту со всех сторон до красивого золотистого цвета.
Подавайте капусту в тёплом виде с каким-нибудь соусом, например сметанно-чесночным – ну очень вкусно!
Приятного аппетита!
Яйца - 2 шт.
Крахмал (картофельный или кукурузный) - 60 г (2 ст. ложки)
Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Технология шоковой заморозки позволяет сохр
Заверенная, много льда