0.0370800523 c

RAGMAK / Джем из абрикосов 1300 гр.

660 р

Абрикосовый джем используются в кулинарии в основном в качестве начинки для пирогов, тортов, различной выпечки, блинчиков, различных слоеных изделий, а также мороженого и творожных изделий. Основное достоинство джема в термостабильности - он не растекается и не вытекает, хорошо сохраняет вкус и цвет при температуре от - 20 до + 220 градусов Цельсия. Кроме этого абрикосовый джем очень вкусно есть и просто так с чаем.
Состав: абрикосы, сахар, лимонная кислота.
Энергетическая ценность- 260 ккал/1105 кДж.
Углеводы- 65 гр.

Артикул 184-1
Организатор Organic_Korea 22.2
Категория Готовая еда
Бренд RAGMAK
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь