0.0520500511 c

Лапша GREEN LABEL пшеничная "Удон" 300г. , Китай

72 р

Лапша удон (Udon) – японская пшеничная лапша –
очень популярна в японской кухне. Чаще всего ее производят
из пшеничной муки, но особые виды готовят и из других продуктов,
в том числе бобовых. Лапша удон употребляется в супах, как составной
компонент в сложных блюдах и как самостоятельное блюдо, обычно в
жидком соусе, с добавлением различных приправ. Лапша имеет нейтральный
вкус и идеально подходит для приготовления супов, салатов и гарниров.
Пшеничная лапша удон очень легко усваивается.

Артикул 4996445000124е
Организатор Organic_Korea 22.2
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies на условиях политики защиты и обработки персональных данных. 🍪
  Обратная связь